Clique e confira
Receitas com Marolo
Deliciosas receitas com marolo
Receitas
Lombo recheado ao molho de marolo
Receita elaborada por Rejane de Fátima Santos Morais -
Marolo -
Geléia de marolo
Receita testada e comprovada, publicada no livro “Processamento artesanal do marolo”
, Emater / Unifal -
Você vai se deliciar com as receitas que utilizam o marolo como complemento dando um toque especial.
Elaborada por: Rejane de Fátima Santos Morais
Ingredientes
1 kg de lombo
1 colher de (sopa) de sal com 2 dentes de alho triturados
Suco de um limão grande
Azeite e sal a gosto
Recheio
1 cenoura grande
Cebola fatiada a gosto
100 g de bacon fatiado
4 colheres (sopa) de polpa de marolo crua
Molho
2 colheres (sopa) de polpa de marolo crua
2 colheres (café) de amido de milho
Azeite a gosto
Água o suficiente
Sal a gosto
Modo de preparar
Abra o lombo e tempere com sal e o alho amassado, o suco de limão e o azeite, deixando
de um dia para outro. Recheie o lombo com o bacon, a cenoura, a cebola e com a polpa
de marolo. Enrole e amarre-
Tempo de preparo: 2h
Rendimento: Serve 6 pessoas
Geléia de marolo
Geléia de marolo (fonte: livro “Processamento artesanal do marolo”, Emater/Unifal
-
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polpa de marolo (470 g)
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
2 e ¼ de xícara de açúcar (392 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Rendimento: 9 (nove) colheres de sopa de 30g cada: 270 g.
Indique este site
> Receitas
Saiba tudo o que acontece em Paraguaçu e na Região
Copyright © -
Inicial | Entrevistas/Videos | Receitas | Marolo Cultural | Fale Conosco